Капустные оладьи

107 - 25 минут -

Началась весна. Как же хочется быть стройной и красивой, когда снимем теплую одежду. Да еще чтобы при этом кушать то, что любим. Сегодня я хочу предложить Вам оладушки. Это не опечатка, а именно оладушки, в которых нет ни яиц, ни молока.

на Пост

Ингредиенты для Капустные оладьи

Пошаговая инструкция приготовления Капустные оладьи

Шаг 1

Ингредиенты. Вообще соотношение лука и капусты должно быть 1:1.

Шаг 2

Капусту, лук и имбирь режем очень мелко.

Шаг 3

Все перемешиваем с мукой и разрыхлителем. Солим и добавляем масло и воду, чтобы получилось густое тесто. Если переборщили с водой, не страшно. Просто добавьте муки. Даем постоять минут 5.

Шаг 4

На горячей сковороде с антипригарным покрытием обжариваем наши оладушки. Сначала на маленьком огне под крышкой по 5 мин. с каждой стороны, а потом на среднем огне с обоих сторон до хрустящей корочки.

Шаг 5

Дать немного остыть и можно кушать.
Кстати, тесто спокойно стоит в холодильнике в течение суток.