1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Оладьи
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Оладьи

Капустные оладьи

40
Капустные оладьи

Началась весна. Как же хочется быть стройной и красивой, когда снимем теплую одежду. Да еще чтобы при этом кушать то, что любим. Сегодня я хочу предложить Вам оладушки. Это не опечатка, а именно оладушки, в которых нет ни яиц, ни молока.


Время приготовления 25 минут Количество порций-

Ингредиенты для Капустные оладьи




Пошаговая инструкция приготовления Капустные оладьи


Шаг 1

Ингредиенты. Вообще соотношение лука и капусты должно быть 1:1.


Шаг 2

Капусту, лук и имбирь режем очень мелко.


Шаг 3

Все перемешиваем с мукой и разрыхлителем. Солим и добавляем масло и воду, чтобы получилось густое тесто. Если переборщили с водой, не страшно. Просто добавьте муки. Даем постоять минут 5.


Шаг 4

На горячей сковороде с антипригарным покрытием обжариваем наши оладушки. Сначала на маленьком огне под крышкой по 5 мин. с каждой стороны, а потом на среднем огне с обоих сторон до хрустящей корочки.


Шаг 5

Дать немного остыть и можно кушать.
Кстати, тесто спокойно стоит в холодильнике в течение суток.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!