1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Папийот де самон

44
Папийот де самон

Очень вкусная рыбка получается. Вполне весенняя. В каждой порции 202 ккал и 15 г жира. С удовольствием предлагаю рецепт. Попробуйте!


Время приготовления 60 минут Количество порций2

Ингредиенты для Папийот де самон




Пошаговая инструкция приготовления Папийот де самон


Шаг 1

Вот наши продукты.


Шаг 2

От лимона и грейпфрута отрезаем по 1 колечку.


Шаг 3

Из остальных фруктов выжимаем сок.


Шаг 4

В смесь добавляем растительное масло (3 ст. л.) и соль по вкусу. Перемешиваем.


Шаг 5

Заливаем подготовленное филе маринадом и убираем в холодильник на 30 минут.


Шаг 6

Укроп нарезаем и тушим в смеси масла и воды (1:1) минут 6.


Шаг 7

Для каждой порции приготовим бумагу для запекания. Выложим на нее рыбу, сверху укроп.


Шаг 8

На укроп дольки лимона и грейпфрута.


Шаг 9

Завернуть конвертиком и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-17 минут.


Шаг 10

Подаем, немного приоткрыв конвертик.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!