Папийот де самон

129 - 60 минут 2 порции

Очень вкусная рыбка получается. Вполне весенняя. В каждой порции 202 ккал и 15 г жира. С удовольствием предлагаю рецепт. Попробуйте!

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Папийот де самон

Пошаговая инструкция приготовления Папийот де самон

Шаг 1

Вот наши продукты.

Шаг 2

От лимона и грейпфрута отрезаем по 1 колечку.

Шаг 3

Из остальных фруктов выжимаем сок.

Шаг 4

В смесь добавляем растительное масло (3 ст. л.) и соль по вкусу. Перемешиваем.

Шаг 5

Заливаем подготовленное филе маринадом и убираем в холодильник на 30 минут.

Шаг 6

Укроп нарезаем и тушим в смеси масла и воды (1:1) минут 6.

Шаг 7

Для каждой порции приготовим бумагу для запекания. Выложим на нее рыбу, сверху укроп.

Шаг 8

На укроп дольки лимона и грейпфрута.

Шаг 9

Завернуть конвертиком и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-17 минут.

Шаг 10

Подаем, немного приоткрыв конвертик.