Свекольный салат с пикантным творогом

59 - 20 минут 2 порции

Легкий, вкусный, полезный и гармоничный салат из сырых овощей и мягкого творога. Как нельзя лучше подходит для диеты весеннего обновления)). С удовольствием предлагаю рецепт.

на Пасхуна 8 Мартана День рождения

Ингредиенты для Свекольный салат с пикантным творогом

Пошаговая инструкция приготовления Свекольный салат с пикантным творогом

Шаг 1

Вот наши продукты.

Шаг 2

Масло смешиваем с соком лимона, добавляем соль и перец по вкусу.

Шаг 3

Сырую свеклу и морковь шинкуем мелко.

Шаг 4

Заливаем овощи соусом и пусть постоят минут 10.

Шаг 5

В мягкий творог (у меня рикотта) добавляем измельченный чеснок и мелко нарезанную рукколу. Аккуратно перемешиваем.

Шаг 6

Настоявшийся салат горкой выкладываем на блюдо. Из творожной массы формируем лепешечки, обваливаем их края в измельченном укропе и выкладываем в салат. Украшаем рукколой. Салат готов.