1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из овощей
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из овощей

Праздничный постный киш

31
Праздничный постный киш

Изумительно нежный киш, который прекрасно подойдет на праздничный постный стол.


Время приготовления 60 минут Количество порций6

Ингредиенты для Праздничный постный киш




Пошаговая инструкция приготовления Праздничный постный киш


Шаг 1

1. Муку просеять и добавить разрыхлитель.


Шаг 2

2. Добавит томатный сок, растительное масло, соль. Замесить тесто. Я делаю в хлебопечке. Тесто получается очень нежное и красивого цвета.


Шаг 3

4. В миску насыпать овсяные хлопья


Шаг 4

5. Орехи измельчить (я делала скалкой, можно блендером), добавить к хлопьям.


Шаг 5

6. Обжаренную капусту выложить в орехи с хлопьями, добавить зелень, соль, перец, соевый соус kikkoman


Шаг 6

7. Противень присыпать мукой, разложить тесто, сверху выложить начинку.


Шаг 7

8. Выпекать в духовке при 180С, 30 минут.


Шаг 8

9. Готовый киш присыпать свежей зеленью


Шаг 9

Подавать можно горячим, но хорош и холодным.


Шаг 10

Приятного аппетита





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!