Грибы с фасолью в восточном соусе

177 - - -

Очень удачное сочетание ингредиентов, изумительный восточный соус, и на вашем столе удивительно вкусное блюдо.

на Пост

Ингредиенты для Грибы с фасолью в восточном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Грибы с фасолью в восточном соусе

Шаг 1

Приготовим ингредиенты для основы восточного соуса.
В сотейнике соединим 2 ст. л. соевого соуса Киккоман, 4 ст. л. бальзамического уксуса, 3 ст. л. кетчупа, 2 ст. л. коричневого сахара, 1 ч. л. имбиря, 50 мл апельсинового сока.
Поставить сотейник на огонь и прогреть.

Шаг 2

В сковородке разогреть растительное масло и обжарить измельченный чеснок, затем добавить обжаренный чеснок к основе соуса.

Шаг 3

Крахмал развести в воде и тонкой струйкой ввести в соус, перемешать и на медленном огне довести соус до загустения.

Шаг 4

Приготовить грибы и фасоль. Грибы протереть влажной салфеткой.

Шаг 5

Нарезать лук и грибы.

Шаг 6

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук, затем добавить нарезанные грибы и продолжить жарить минут 7.

Шаг 7

Добавить зеленую фасоль, посолить, поперчить, довести до готовности.

Шаг 8

В горячую массу влить соус, перемешать. Получается самодостаточное вкусное блюдо, но мы идем дальше.

Шаг 9

Достаем рисовую бумагу.

Шаг 10

Опускаем рисовую бумагу на несколько секунд в воду и фаршируем в неё начинку из грибов и фасоли.

Шаг 11

Фаршированную в рисовую бумагу начинку обжарить в разогретом масле.

Шаг 12

Готово!

Шаг 13

Вкуснооооо!

Шаг 14

Если нет рисовой бумаги, можно подавать с любым гарниром, очень вкусно с рисом.