1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда с грибами
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда с грибами

Грибы с фасолью в восточном соусе

36
Грибы с фасолью в восточном соусе

Очень удачное сочетание ингредиентов, изумительный восточный соус, и на вашем столе удивительно вкусное блюдо.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Грибы с фасолью в восточном соусе




Пошаговая инструкция приготовления Грибы с фасолью в восточном соусе


Шаг 1

Приготовим ингредиенты для основы восточного соуса.
В сотейнике соединим 2 ст. л. соевого соуса Киккоман, 4 ст. л. бальзамического уксуса, 3 ст. л. кетчупа, 2 ст. л. коричневого сахара, 1 ч. л. имбиря, 50 мл апельсинового сока.
Поставить сотейник на огонь и прогреть.


Шаг 2

В сковородке разогреть растительное масло и обжарить измельченный чеснок, затем добавить обжаренный чеснок к основе соуса.


Шаг 3

Крахмал развести в воде и тонкой струйкой ввести в соус, перемешать и на медленном огне довести соус до загустения.


Шаг 4

Приготовить грибы и фасоль. Грибы протереть влажной салфеткой.


Шаг 5

Нарезать лук и грибы.


Шаг 6

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук, затем добавить нарезанные грибы и продолжить жарить минут 7.


Шаг 7

Добавить зеленую фасоль, посолить, поперчить, довести до готовности.


Шаг 8

В горячую массу влить соус, перемешать. Получается самодостаточное вкусное блюдо, но мы идем дальше.


Шаг 9

Достаем рисовую бумагу.


Шаг 10

Опускаем рисовую бумагу на несколько секунд в воду и фаршируем в неё начинку из грибов и фасоли.


Шаг 11

Фаршированную в рисовую бумагу начинку обжарить в разогретом масле.


Шаг 12

Готово!


Шаг 13

Вкуснооооо!


Шаг 14

Если нет рисовой бумаги, можно подавать с любым гарниром, очень вкусно с рисом.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!