Дары моря-Лангусты

245 - 60 минут 2 порции

Милые дамы, мамы, бабушки, сестры и подруги - этот праздничный рецепт для Вас. Вчера проходя мимо рыбного магазинчика, наш взгляд упал на лангусты. Сказано - сделано. Купили. Делюсь рецептом с Вами.

Ингредиенты для Дары моря-Лангусты

Пошаговая инструкция приготовления Дары моря-Лангусты

Шаг 1

Лангусты – это не что иное, как здоровенные креветки! И готовить их очень просто. Для рыбы и морепродуктов я выбираю сливочное масло, оно подходит как нельзя лучше. Вот таких красавцев мы купили. Помыть, сверху от головы до хвоста ножом сделать надрез, удалить все, что не нужно внутри.

Шаг 2

Чеснок потереть на мелкой терке, добавить сухие травки (у меня укроп и петрушка).

Шаг 3

Масло растопить, добавить в специи, смешать.

Шаг 4

Лангусты положить на фольгу.

Шаг 5

Смазать маслом.

Шаг 6

Закрыть каждый, поставить в духовку, температура 200.

Шаг 7

Через 15 минут вытащить лангусты, открыть фольгу и положить масло кусочками, поставить под гриль на 5 минут.