1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Другие изделия
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Другие изделия

Пирог с персиками

74
Пирог с персиками

Сегодня провела эксперимент, и на основе рецепта "Быстрый яблочный тортик" изменила ингредиенты, заменив яблоки на консервированные персики. Получилось весьма неплохо. Тесто (несмотря на одинаковую рецептуру) получилось больше похожее на бисквитное. Вкусовое отличие было заметным.


Время приготовления 40 минут Количество порций6

Ингредиенты для Пирог с персиками




Пошаговая инструкция приготовления Пирог с персиками


Шаг 1

Взбить яйцо с сахаром до очень устойчивой пены, добавив щепотку соли.


Шаг 2

Постепенно добавить муку и быстро завершить процесс взбивания, чтобы тесто не осело.


Шаг 3

Форму смазать сливочным маслом вместе с бортиками, вылить тесто, разложить просушенные дольки персиков.


Шаг 4

Посыпать сахаром (смешанной с корицей ). Разложить пластины сливочного масла по всему диаметру, и поставить в заранее разогретую до 200*, на 30 минут.


Шаг 5

Достать из духовки нарезать на сигменты, чтобы в каждый сигмент попал персик


Шаг 6

Подать к столу, на десерт.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!