1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Фаршированные овощи
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Фаршированные овощи

Рулетики из кабачков с лососем

38
Рулетики из кабачков с лососем

Нежные, вкусные слоеные рулетики из кабачков и рыбы в овощном соусе. Яркое, замечательное блюдо, подходит как для домашнего семейного ужина, так и для праздничного стола. Так же можно рекомендовать в постные дни, и для диетического питания. Особый пикантный вкус блюду придает соевый соус. Приготовьте своим близким вкусное и полезное блюдо.


Время приготовления- Количество порций4

Ингредиенты для Рулетики из кабачков с лососем




Пошаговая инструкция приготовления Рулетики из кабачков с лососем


Шаг 1

Продукты для приготовления


Шаг 2

Кабачок вымойте, нарежьте продольными пластинами толщиной 0,5см. Посыпьте солью, сложите в контейнер, оставьте минут на 30. Филе лосося нарежьте тонкими ломтиками, поперчите, сбрызните соевым соусом, оставьте минут на 30.
Корневой сельдерей и морковь нарежьте крупной соломкой, лук порей- кольцами, вымойте помидоры черри.
Подготовленные овощи сложите в миску, немного посолите, поперчите, добавьте 2 ст. л. масла, миску с овощами встряхните.


Шаг 3

Кабачковые пластины промойте в теплой воде, просушите бумажным полотенцем. Выложите кабачковые пластины на разделочную доску, немного поперчите, затем равномерно присыпьте молотыми овсяными хлопьями, сверху положите ломтик лосося, поперчите, далее еще немного молотых хлопьев. Заверните всю эту "конструкцию"рулетом, скрепите зубочисткой.


Шаг 4

Заготовленные рулетики переложите в форму для запекания, между рулетиками выложите овощи, сверху сбрызните соевым соусом (на рулетики-побольше), посыпьте кунжутным семенем. Форму с рулетиками и овощами поместите в рукав для запекания.
Запекайте в духовке при температуре 200 градусов, минут 30, затем форму выньте из рукава, верните в духовку под верхний гриль на 5-7 минут.


Шаг 5

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!