1. Блюда из лаваша
  2. Рулеты из лаваша
Все рецепты » Блюда из лаваша » Рулеты из лаваша

Постный рулет с тушеными овощами

32
Постный рулет с тушеными овощами

Предлагаю побаловать себя во время поста очень вкусным, ароматным блюдом с незначительным хрустящим вкусом.


Время приготовления 45 минут Количество порций2

Ингредиенты для Постный рулет с тушеными овощами




Пошаговая инструкция приготовления Постный рулет с тушеными овощами


Шаг 1

Морковь натереть на крупной терке. Добавить к луку морковь и нашинкованную капусту. Перемешиваем. Добавляем еще растительного масла, если требуется. Добавляем соевый соус Kikkoman, базилик, черный молотый перец. Сковороду накрываем крышкой и тушим овощи на медленном огне до мягкости.


Шаг 2

Лаваш смазываем с помощью кисточки растительным маслом. Распределяем по лавашу тушеные овощи.


Шаг 3

Подворачиваем края.


Шаг 4

Сворачиваем рулет. Сверху смазываем растительным маслом и посыпаем кунжутом. Полученный рулет кладем на противень и ставим его в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180-200 градусов на средней полке 15-25 минут.
Выключаем духовку и оставляем в ней рулет на 10-15 минут. Затем порезать рулет на кусочки и подаем к столу.


Шаг 5

Репчатый лук очистить и порезать небольшими кусочками. На сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем лук до золотистого цвета.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!