Мясо ягненка

133 - 60 минут 3 порции

Простой способ, но и вкусный. Для меня это один из самых простых способов готовки мяса барашка или ягненка. В этом случае он никогда не будет жестким.

Ингредиенты для Мясо ягненка

Пошаговая инструкция приготовления Мясо ягненка

Шаг 1

Смешиваем раст масло, горчицу, травы, соль и добавляем в барашка и перемешиваем.
Оставляем минут на 30

Шаг 2

Берем сковороду гриль, разогреваем ее и укладываем наши кусочки маса

Шаг 3

Обжариваем до золотистого состояния

Шаг 4

Делаем формочку из фольги, либо используем готовую форму, складываем в нее наше обжаренное мясо

Шаг 5

Отправляем наше мясо в горячую духовку минут на 15 до готовности.
Все, можно кушать.
ПОка писала рецепт - мясо все съелось