1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из баранины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из баранины

Мясо ягненка

50
Мясо ягненка

Простой способ, но и вкусный. Для меня это один из самых простых способов готовки мяса барашка или ягненка. В этом случае он никогда не будет жестким.


Время приготовления 60 минут Количество порций3

Ингредиенты для Мясо ягненка




Пошаговая инструкция приготовления Мясо ягненка


Шаг 1

Смешиваем раст масло, горчицу, травы, соль и добавляем в барашка и перемешиваем.
Оставляем минут на 30


Шаг 2

Берем сковороду гриль, разогреваем ее и укладываем наши кусочки маса


Шаг 3

Обжариваем до золотистого состояния


Шаг 4

Делаем формочку из фольги, либо используем готовую форму, складываем в нее наше обжаренное мясо


Шаг 5

Отправляем наше мясо в горячую духовку минут на 15 до готовности.
Все, можно кушать.
ПОка писала рецепт - мясо все съелось





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!