1. Десерты
Все рецепты » Десерты

Традиционный чизкейк "Нью-Йорк"

40
Традиционный чизкейк "Нью-Йорк"

Культовый чизкейк "Нью-Йорк" легко приготовить в домашних условиях. Оригинальный традиционный рецепт, получается очень вкусно. Тает во рту <3


Время приготовления 100 минут Количество порций8

Ингредиенты для Традиционный чизкейк "Нью-Йорк"




Пошаговая инструкция приготовления Традиционный чизкейк "Нью-Йорк"


Шаг 1

Готовим песочную основу.
Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку.


Шаг 2

Сливочное масло растопить.
Влить масло в миску с песочными крошками.
Хорошенько размешать.


Шаг 3

Выложить крошки в форму и довольно плотно утрамбовать дном стакана.


Шаг 4

Выпекать песочную основу ~10 минут в нагретой до ~180°C духовке.


Шаг 5

Затем вынуть и остудить.


Шаг 6

В чашу миксера выложить 150 грамм сливочного сыра, 45 грамм сахара и крахмал. Взбивать на маленькой скорости в течение 2-3 минут.


Шаг 7

Подмешать оставшийся сливочный сыр небольшими порциями, взбивая. Увеличив скорость миксера до средней, добавить оставшийся сахар и ванилин. Взбить.


Шаг 8

Добавить яйцо, взбивать в течение 25 секунд.


Шаг 9

Затем влить сливки и взбивать 1-2 минуты до однородной гладкой массы.


Шаг 10

Далее нужно равномерно распределить массу по поверхности бисквита.
Форму поставить в бОльшую форму с горячей водой и положить в духовку на 1 час 15 минут.


Шаг 11

После выпекания, вытащить чизкейк с водяной бани.


Шаг 12

Накрыть пленкой или фольгой и оставить в холодильнике на 2-4 часа (если есть возможность, то лучше на ночь)


Шаг 13

Утром можно украсить чизкейк сиропом.


Шаг 14

Приятного аппетита :)





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!