Торт "Пинчер"
0.6k 120 минут 4 порции
Торт хорошо пропитанный, очень вкусный, Нежный
Ингредиенты для Торт "Пинчер"
- Мука пшеничная - 1,5 стак.
- Сахар - 1 стак.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Какао-порошок - 2 ст. л.
- Сметана - 1 стак.
- Сода - 2 ч. л.
- Уксус - 2 ст. л.
- Молоко сгущенное - 0,5 бан.
- Сметана - 800 г
- Орехи грецкие - 1 стак.
- Сметана - 6 ст. л.
- Какао-порошок - 4 ч. л.
- Сахар - 6 ст. л.
- Масло сливочное - 50 г
- Мука пшеничная
- Сахар
- Яйцо куриное
- Какао-порошок
- Сметана
- Сода
- Уксус
- Молоко сгущенное
- Сметана
- Орехи грецкие
- Сахар
- Сметана
- Какао-порошок
- Сахар
- Масло сливочное
Пошаговая инструкция приготовления Торт "Пинчер"
Шаг 1
В муку добавить сахар, какао
Шаг 2
Затем добавить яйца, сметану, молоко сгущеное,
Шаг 3
Соду загасить уксусом, и добавить в тесто. Все хорошо перемешать
Шаг 4
Немного теста вылить в форму (тесто по густоте должно быть как смётана) и испечь в духовке один блин. Это основа. Выписать примерно 7-10 минут.
Шаг 5
Остальное тесто вылить на противень И выпекать 15-20 минут.
Затем готовое тесто порезать на квадратики
Шаг 6
Крем:орехи пожарить. Затем измельчить
Шаг 7
В сметану положить сахар, орехи. Все взбить
Шаг 8
Основу кладем на блюдо и смазываем кремом
Шаг 9
Затем берем квадратик выпеченного теста обмакиваем в крем
Шаг 10
Складываем на основу горкой
Шаг 11
Затем варим глазурь. В сметану сахар, перемешанный с какао, ставим на огонь небольшой, и варим 10 минут постоянно помешивая, иначе при горит. Добавить масло и варить еще 5 минут.
Снять с огня немного остудить.
Шаг 12
Залить торт глазурью, и украсить целыми грецкими орешками