Торт "Пинчер"

95 - 120 минут 4 порции

Торт хорошо пропитанный, очень вкусный, Нежный

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраля

Ингредиенты для Торт "Пинчер"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Пинчер"

Шаг 1

В муку добавить сахар, какао

Шаг 2

Затем добавить яйца, сметану, молоко сгущеное,

Шаг 3

Соду загасить уксусом, и добавить в тесто. Все хорошо перемешать

Шаг 4

Немного теста вылить в форму (тесто по густоте должно быть как смётана) и испечь в духовке один блин. Это основа. Выписать примерно 7-10 минут.

Шаг 5

Остальное тесто вылить на противень И выпекать 15-20 минут.
Затем готовое тесто порезать на квадратики

Шаг 6

Крем:орехи пожарить. Затем измельчить

Шаг 7

В сметану положить сахар, орехи. Все взбить

Шаг 8

Основу кладем на блюдо и смазываем кремом

Шаг 9

Затем берем квадратик выпеченного теста обмакиваем в крем

Шаг 10

Складываем на основу горкой

Шаг 11

Затем варим глазурь. В сметану сахар, перемешанный с какао, ставим на огонь небольшой, и варим 10 минут постоянно помешивая, иначе при горит. Добавить масло и варить еще 5 минут.
Снять с огня немного остудить.

Шаг 12

Залить торт глазурью, и украсить целыми грецкими орешками