1. Выпечка
Все рецепты » Выпечка

Торт "Пинчер"

64
Торт "Пинчер"

Торт хорошо пропитанный, очень вкусный, Нежный


Время приготовления 120 минут Количество порций4

Ингредиенты для Торт "Пинчер"




Пошаговая инструкция приготовления Торт "Пинчер"


Шаг 1

В муку добавить сахар, какао


Шаг 2

Затем добавить яйца, сметану, молоко сгущеное,


Шаг 3

Соду загасить уксусом, и добавить в тесто. Все хорошо перемешать


Шаг 4

Немного теста вылить в форму (тесто по густоте должно быть как смётана) и испечь в духовке один блин. Это основа. Выписать примерно 7-10 минут.


Шаг 5

Остальное тесто вылить на противень И выпекать 15-20 минут.
Затем готовое тесто порезать на квадратики


Шаг 6

Крем:орехи пожарить. Затем измельчить


Шаг 7

В сметану положить сахар, орехи. Все взбить


Шаг 8

Основу кладем на блюдо и смазываем кремом


Шаг 9

Затем берем квадратик выпеченного теста обмакиваем в крем


Шаг 10

Складываем на основу горкой


Шаг 11

Затем варим глазурь. В сметану сахар, перемешанный с какао, ставим на огонь небольшой, и варим 10 минут постоянно помешивая, иначе при горит. Добавить масло и варить еще 5 минут.
Снять с огня немного остудить.


Шаг 12

Залить торт глазурью, и украсить целыми грецкими орешками





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!