1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Блины
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Блины

Тыквенный блинный торт

60
Тыквенный блинный торт

Для любителей тыквы и блинов.


Время приготовления 120 минут Количество порций12

Ингредиенты для Тыквенный блинный торт




Пошаговая инструкция приготовления Тыквенный блинный торт


Шаг 1

Приготовление:

Муку, крахмал, соль, сахар, соду - смешать. Влить минеральную воду, на быстрой скорости перемешать до однородной массы.
Влить масло и перемешать.
Сковороду смазать маслом.
Сделать это можно картофелиной, разрезанной пополам и наколотой на вилку. Окунать ее плоским срезом в мало и смазывать сковороду.
Выпечь блины, на хорошо разогретой сковороде.

Для пюре, отварить тыкву, слить воду.
В блендере смешать тыкву, яблочное пюре, ананасовый сок и сахар (корицу, ванилин).


Шаг 2

Форму для запекания застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и посыпать сухарями.


Шаг 3

Блинчики намазать тыквенным пюре, свернуть трубочкой и выложить в форму по спирали.


Шаг 4

Для заливки, смешать остатки пюре, сметану и сухари до однородной массы.
Залить этим блины, разровнять вверх и запечь при 200С 30 минут.
Лучше кушать когда он остынет, с молоком, ряженкой или кефиром.
В холодном виде лучше разрезать и видно срезы всередине.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!