Салат рыбный

56 - - -

Вкусный салатик. Из-за свеклы немного напоминает винегрет, но это не удивительно: присутствие свеклы меня лично всегда наводит на мысль о винегрете:)))

Ингредиенты для Салат рыбный

Пошаговая инструкция приготовления Салат рыбный

Шаг 1

Свеклу, морковь и картофель отварить, охладить и очистить. Нарезать тонкими ломтиками. В миску выложить картофель с морковью.

Шаг 2

Добавить свеклу, заправленную небольшим количеством растительного масла, и горошек.

Шаг 3

Рыбу вынуть из банки и нарезать мелкими кусочками (несколько кусочков оставить для украшения). Добавить к овощам, заправить майонезом или сметаной.

Шаг 4

Добавить по вкусу мелконарезанной зелени и зеленого лука и все аккуратно перемешать, чтобы не поломать ломтики овощей,.

Шаг 5

Плоскую тарелку застелить листьями зеленого салата, выложить салат, украсить дольками яиц, свежим огурцом и зеленым луком.