1. Выпечка
  2. Пицца
Все рецепты » Выпечка » Пицца

Постная пицца с фасолью

49
Постная пицца с фасолью

Простой рецепт))) Спаржа и фасоль - это сытно и вкусно! Тесто получается тоненьким и нежным, а бортики хрустящими! Рекомендую!


Время приготовления60 минут Количество порций4

Ингредиенты для Постная пицца с фасолью




Пошаговая инструкция приготовления Постная пицца с фасолью


Шаг 1

Замешиваем тесто. Для этого берем 200 г муки, дрожжи, соль, сахар, маргарин растительный, подсолнечное масло ТМ "Олейна" и тщательно вымешиваем. Если у Вас есть хлебопечка... значит, Вы счастливый обладатель хлебопечки, в которой можно поставить тесто на замес. Если нет, отлично! Вымешиваем ложечкой, ставим в теплое место подходить, ждем-с 30 минуточек...


Шаг 2

Готовим начинку. Обжариваем спаржу с перчиком на растительном масле ТМ "Олейна"


Шаг 3

Готовим соус. Для этого берем помидорки, зубчик чеснока, 1 ст. л подсолнечного масла, укропчик и измельчаем. Привариваем 3 минутки.


Шаг 4

Достаем опару. Добавляем 100 г оставшейся муки, вымешиваем и... оставляем в тепле еще на полчасика...


Шаг 5

Разогреваем духовочку до 190 градусов. Раскатываем тесто БЕЗ Муки! Делаем кружочек, а из оставшегося теста формируем бортики...


Шаг 6

Закладываем начинку. Поливаем соусом. Бортики смазываем маслицом ТМ Олейна. Ставим в духовку на самый низ на 15 минут в зависимости от Вашей духовки)))


Шаг 7

Смачниссимо!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!