Гренки-роллы на завтрак
0.6k 30 минут 6 порции
Дорогие мои поварята, сильно не ругайтесь, ведь я хочу предложить вам на завтрак гренки... Но гренки не простые... Они с нежнейшей сырно-грушево-караме льной начинкой и в необычном исполнении... Такие и гостям не стыдно подать, приглашаю и вас на гренки с чашечкой кофе или чая!!!
Ингредиенты для Гренки-роллы на завтрак
- Груша - 1 шт
- Хлеб - 6 шт
- Сахар тростниковый - 100 г
- Маскарпоне - 120 г
- Масло топленое - 3 ст. л.
- Груша
- Хлеб
- Сахар тростниковый
- Маскарпоне
- Масло топленое
Пошаговая инструкция приготовления Гренки-роллы на завтрак
Шаг 1
Грушу очистить и порезать мелким кубиком.
Шаг 2
С каждого кусочка хлеба срезать корки и раскатать скалкой в пласт потоньше.
Шаг 3
Каждый пласт хлеба смазать тонким слоем маскарпоне и на край положить кусочки груши, посыпать немного тростниковым сахаром и свернуть в трубочку. Обжарить со всех сторон на топленом масле.
Шаг 4
После обжаривания каждую трубочку обвалять в тростниковом сахаре (универсальный от "Мистраль" подходит хорошо, так как он не крупный) и немедленно подавать.