Гренки-роллы на завтрак

50 - 30 минут 6 порции

Дорогие мои поварята, сильно не ругайтесь, ведь я хочу предложить вам на завтрак гренки... Но гренки не простые... Они с нежнейшей сырно-грушево-караме льной начинкой и в необычном исполнении... Такие и гостям не стыдно подать, приглашаю и вас на гренки с чашечкой кофе или чая!!!

Ингредиенты для Гренки-роллы на завтрак

Пошаговая инструкция приготовления Гренки-роллы на завтрак

Шаг 1

Грушу очистить и порезать мелким кубиком.

Шаг 2

С каждого кусочка хлеба срезать корки и раскатать скалкой в пласт потоньше.

Шаг 3

Каждый пласт хлеба смазать тонким слоем маскарпоне и на край положить кусочки груши, посыпать немного тростниковым сахаром и свернуть в трубочку. Обжарить со всех сторон на топленом масле.

Шаг 4

После обжаривания каждую трубочку обвалять в тростниковом сахаре (универсальный от "Мистраль" подходит хорошо, так как он не крупный) и немедленно подавать.