1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы

Куриная грудка с беконом и овощами

34
Куриная грудка с беконом и овощами

Запеченная в гриль-бумаге. Удивительно сочная грудка, с легким дымчатым ароматом.


Время приготовления 40 минут Количество порций2

Ингредиенты для Куриная грудка с беконом и овощами




Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка с беконом и овощами


Шаг 1

Смешать все ингредиенты для маринада (оливковое масло, винный уксус, специи, чеснок и соль) и замаринуйте куриную грудку на 30-60 мин.
Погрузите 2 листа гриль-бумаги и 2 бечевки в воду на 10-40 мин.
Разогрейте духовой шкаф до 180 C.


Шаг 2

Сварите морковь до полуготовности. Порежьте морковь и болгарский перец соломкой, а за тем выложите на лист гриль-бумаги вдоль волокон древесины.


Шаг 3

Оберните грудку 3 полосками бекона и положите её на овощи. Добавьте немного маринада сверху на бекон.


Шаг 4

Сверните лист гриль-бумаги вокруг еды и свяжите рулон двумя влажными бечевками. Если края не сомкнулись - используйте дополнительный лист сверху. Положите рулон на предварительно нагретую сковороду или блюдо для запекания, добавьте примерно 1 см воды на дно.


Шаг 5

Запекайте в течении 35-45 минут.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!