Луковые колечки в пивном кляре

55 - 20 минут 5 порции

Очень люблю эту закуску, которая хороша и в виде гарнира и как самостоятельное блюдо. Очень подходит к пиву!!! И на столе очень нарядно выглядет!!!

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Луковые колечки в пивном кляре

Пошаговая инструкция приготовления Луковые колечки в пивном кляре

Шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Лук порезать кольцами примерно 5 мм

Шаг 3

Муку, пиво и яйцо взбить венчиком, соль и перец по вкусу

Шаг 4

Вилкой обмакиваем кольцо лука в кляр и отправляем на сковороду с разогретым маслом (количество масла- примерно 1 см от дна сковороды). Обжариваем с обеих сторон

Шаг 5

Выкладываем на салфетку, даем стечь маслу

Шаг 6

Наши колечки готовы, очень легко и быстро! Отлично сочетаются с кетчупом или любым другим соусом!