50 |
Предлагаю приготовить для королевского бала порционное блюдо, которое представлено картофельно-отрубными корзиночками и сытным салатом.
Время приготовления 45 минут | Количество порций 8 |
Сначала приготовим корзиночки. Сырой картофель очистить и натереть на мелкой терке. Добавляем соль по вкусу и мускатный орех.
Добавляем яйцо.
Порциями добавляем овсяные отруби ТМ "Мистраль". Количество отрубей зависит от консистенции массы. Добавлять нужно столько, чтобы из массы можно было сделать корзиночки.
Слегка отжимаем массу и выкладываем ее на дно силиконовой формочки и по бортикам равномерно распределяем. Формочки ставим на противень и отправляем в духовку. Выпекаем 20-25 минут до появления золотистых краешков.
Достаем из духовки, даем немного остыть и достаем корзиночки.
Теперь приготовим салат. Отварные яйца очистить и порезать кубиками. Крабовые палочки разморозить и порезать не очень крупно. Соединяем яйца и крабовые палочки, добавляем зеленый лук. Кладем в салат соль и майонез по вкусу. Готовый салат раскладываем по корзиночкам и подаем к столу!
Приятного аппетита!