Картофельно-отрубные корзиночки с салатом

306 - 45 минут 8 порции

Предлагаю приготовить для королевского бала порционное блюдо, которое представлено картофельно-отрубными корзиночками и сытным салатом.

Ингредиенты для Картофельно-отрубные корзиночки с салатом

Пошаговая инструкция приготовления Картофельно-отрубные корзиночки с салатом

Шаг 1

Сначала приготовим корзиночки. Сырой картофель очистить и натереть на мелкой терке. Добавляем соль по вкусу и мускатный орех.

Шаг 2

Добавляем яйцо.

Шаг 3

Порциями добавляем овсяные отруби ТМ "Мистраль". Количество отрубей зависит от консистенции массы. Добавлять нужно столько, чтобы из массы можно было сделать корзиночки.

Шаг 4

Слегка отжимаем массу и выкладываем ее на дно силиконовой формочки и по бортикам равномерно распределяем. Формочки ставим на противень и отправляем в духовку. Выпекаем 20-25 минут до появления золотистых краешков.

Шаг 5

Достаем из духовки, даем немного остыть и достаем корзиночки.

Шаг 6

Теперь приготовим салат. Отварные яйца очистить и порезать кубиками. Крабовые палочки разморозить и порезать не очень крупно. Соединяем яйца и крабовые палочки, добавляем зеленый лук. Кладем в салат соль и майонез по вкусу. Готовый салат раскладываем по корзиночкам и подаем к столу!

Приятного аппетита!