Шоколадная кростата с ананасом и папайей

81 - 120 минут 8 порции

Нежная, хрустящая и шоколадная... прекрасный десерт...

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Шоколадная кростата с ананасом и папайей

Пошаговая инструкция приготовления Шоколадная кростата с ананасом и папайей

Шаг 1

Замесить все ингредиенты для песочного теста.

Шаг 2

Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1 час.

Шаг 3

При помощи скалки и пергамента, расскатать тесто /5мм/.

Шаг 4

Положить тесто, вместе с пергаментом, в форму для выпечки диаметром - 26 см. проколоть вилкой поверхность.

Шаг 5

Покрыть вторым листом пергамента. сверху положить сухую фасоль.
выпекать в духовке при 180 г. - 20 минут.
вынуть из духовки.
убрать фасоль и верхний лист пергамента.
отправить в духовку ещё на 10 - 15 минут, пока кростата не будет готова. дать остыть кростате.

Шаг 6

Заполнить кростату заварным кремом.

Шаг 7

Сверху, по вашему вкусу, украсить фруктами. я использовала ананас и папайя.