1. Десерты
  2. Торты
  3. Песочный торт
Все рецепты » Десерты » Торты » Песочный торт

Шоколадная кростата с ананасом и папайей

67
Шоколадная кростата с ананасом и папайей

Нежная, хрустящая и шоколадная... прекрасный десерт...


Время приготовления 120 минут Количество порций8

Ингредиенты для Шоколадная кростата с ананасом и папайей




Пошаговая инструкция приготовления Шоколадная кростата с ананасом и папайей


Шаг 1

Замесить все ингредиенты для песочного теста.


Шаг 2

Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1 час.


Шаг 3

При помощи скалки и пергамента, расскатать тесто /5мм/.


Шаг 4

Положить тесто, вместе с пергаментом, в форму для выпечки диаметром - 26 см. проколоть вилкой поверхность.


Шаг 5

Покрыть вторым листом пергамента. сверху положить сухую фасоль.
выпекать в духовке при 180 г. - 20 минут.
вынуть из духовки.
убрать фасоль и верхний лист пергамента.
отправить в духовку ещё на 10 - 15 минут, пока кростата не будет готова. дать остыть кростате.


Шаг 6

Заполнить кростату заварным кремом.


Шаг 7

Сверху, по вашему вкусу, украсить фруктами. я использовала ананас и папайя.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!