43 |
Хочу вам предложить оригинальный и очень вкусный рецепт ризотто...
Время приготовления 30 минут | Количество порций 4 |
поставить на огонь кастрюлю с бульоном.
мелко нарезать лук, добавить в горячую сковороду с оливковым и 30 г сливочным маслом, слегка обжарить.
добавить нарезанный цикорий и измельченные орехи, потушить 5 минут.
Добавить рис, помешать, дать постоять на огне 1/2 минуты.
увеличить огонь и добавить вино.
Когда запах вина испариться, снизить огонь и добавить половник горячего бульона, перемешать.
постоянно добавляя понемногу бульона и перемешивая, довести до готовности.
ризотто должен получиться "аль денте".
За 2 минуты до готовности, добавить оставшееся масло, соль и перец по вкусу.