1. Горячие блюда
Все рецепты » Горячие блюда

Ризотто с радиккьо и орехами

43
Ризотто с радиккьо и орехами

Хочу вам предложить оригинальный и очень вкусный рецепт ризотто...


Время приготовления 30 минут Количество порций4

Ингредиенты для Ризотто с радиккьо и орехами




Пошаговая инструкция приготовления Ризотто с радиккьо и орехами


Шаг 1

поставить на огонь кастрюлю с бульоном.
мелко нарезать лук, добавить в горячую сковороду с оливковым и 30 г сливочным маслом, слегка обжарить.
добавить нарезанный цикорий и измельченные орехи, потушить 5 минут.


Шаг 2

Добавить рис, помешать, дать постоять на огне 1/2 минуты.
увеличить огонь и добавить вино.


Шаг 3

Когда запах вина испариться, снизить огонь и добавить половник горячего бульона, перемешать.
постоянно добавляя понемногу бульона и перемешивая, довести до готовности.
ризотто должен получиться "аль денте".


Шаг 4

За 2 минуты до готовности, добавить оставшееся масло, соль и перец по вкусу.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!