Йоркширский пудинг с лососем

107 - 20 минут 2 порции

Нашла данный рецепт на просторах интернета и не смогла пройти мимо! Идеальный вариант для завтрака или быстрой закуски к вину, если нежданно пришли подружки! А в сочетании с соусом, ммм... Обязательно попробуйте! :-)

Ингредиенты для Йоркширский пудинг с лососем

Пошаговая инструкция приготовления Йоркширский пудинг с лососем

Шаг 1

Молоко, яйца и муку взбиваем блендером. Хорошо взбиваем. Чем лучше мы это сделаем, тем пышнее будет наш пудинг и тем лучше он поднимается.

Шаг 2

Данный рецепт рассчитан на сковороду в 28 см. Это ВАЖНО! Если у Вас форма меньше или больше-ориентируйтесь на это! Разогреваем сковороду и кладем туда розмарин, на среднем огне обжариваем минутку, чтобы он отдал маслу весь аромат!

Шаг 3

Выливаем туда нашу молочно-яичную смесь. На среднем огне держим 1 минуту, НЕ МЕШАЕМ. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов Цельсия на 12 минут.

Шаг 4

В это время готовим соус: йогурт, сок половины лимона и хрен хорошенько перемешиваем! Я практически взбила.

Шаг 5

Достаем аккуратно лопаткой наш пудинг. Из лосося делаем "розочки", поливаем соусом.

Шаг 6

Подаем как Вам больше нравится! Мой любимый поливал соусом и ел руками, как пиццу. :)