1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Йоркширский пудинг с лососем

30
Йоркширский пудинг с лососем

Нашла данный рецепт на просторах интернета и не смогла пройти мимо! Идеальный вариант для завтрака или быстрой закуски к вину, если нежданно пришли подружки! А в сочетании с соусом, ммм... Обязательно попробуйте! :-)


Время приготовления 20 минут Количество порций2

Ингредиенты для Йоркширский пудинг с лососем




Пошаговая инструкция приготовления Йоркширский пудинг с лососем


Шаг 1

Молоко, яйца и муку взбиваем блендером. Хорошо взбиваем. Чем лучше мы это сделаем, тем пышнее будет наш пудинг и тем лучше он поднимается.


Шаг 2

Данный рецепт рассчитан на сковороду в 28 см. Это ВАЖНО! Если у Вас форма меньше или больше-ориентируйтесь на это! Разогреваем сковороду и кладем туда розмарин, на среднем огне обжариваем минутку, чтобы он отдал маслу весь аромат!


Шаг 3

Выливаем туда нашу молочно-яичную смесь. На среднем огне держим 1 минуту, НЕ МЕШАЕМ. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов Цельсия на 12 минут.


Шаг 4

В это время готовим соус: йогурт, сок половины лимона и хрен хорошенько перемешиваем! Я практически взбила.


Шаг 5

Достаем аккуратно лопаткой наш пудинг. Из лосося делаем "розочки", поливаем соусом.


Шаг 6

Подаем как Вам больше нравится! Мой любимый поливал соусом и ел руками, как пиццу. :)





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!