1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Рулеты
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Рулеты

Торт-рулет "Жираф"

75
Торт-рулет "Жираф"

Очень вкусный и нежный торт-рулет. Печётся совсем быстро и выглядит симпатично!


Время приготовления 30 минут Количество порций-

Ингредиенты для Торт-рулет "Жираф"




Пошаговая инструкция приготовления Торт-рулет "Жираф"


Шаг 1

Сначала белки разделяем от желтков и взбиваем до густой пены


Шаг 2

Потом постепенно добавить тростниковый сахар и взбивать, пока сахар не раствориться.


Шаг 3

Желтки добавить по одной и продолжать взбиениение


Шаг 4

В конце высеять муку, добавить ванильный сахар, соду и взбить ещё минуту.


Шаг 5

С полученного теста откладываем 4 ст. л в другую миску, добавить растопленный шоколад и перемешать до однородной массы.


Шаг 6

На пергаментной бумаге я нарисовала такие фигурки (пятна)жирафа.


Шаг 7

Перевернула бумагу, и на обратной стороне, с помощью чайной ложки, выложила на фигурки шоколадное тесто.


Шаг 8

Затем я, белым тестом провела контуры между пятнами и вылила оставщее тесто на них. Выпекать в разогретой 170*С духовке 8-10 минут.


Шаг 9

В это время займёмся приготовлением крема. В миску вылить молоко, добавить муку, крахмал, сахар, перемешать и ставим на медленный огонь. Не останавливая руку перемешать и довести до кипения. В конце добавить ванильный сахар, слив. масло, перемешать и снимаем с огня


Шаг 10

Бисквит промазать тёплым кремом, посыпать рубленными грецкими орехами. В край бисквита выкладывает банан и закручивает в рулет





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!