1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Блины
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Блины

Постные блины на рисовом отваре

49
Постные блины на рисовом отваре

Тонкие румяные блинчики на рисовом отваре, очень нежные, с начинкой из риса, горбуши, зеленого лука и соусом "Киккоман" помогут разнообразить постное меню


Время приготовления 60 минут Количество порций12

Ингредиенты для Постные блины на рисовом отваре




Пошаговая инструкция приготовления Постные блины на рисовом отваре


Шаг 1

Рис залить 2 литрами воды и сварить под крышкой до готовности


Шаг 2

Рис откинуть на дуршлаг, отвар остудить (отвара должно получиться 1 литр, если будет меньше, долить кипяченой водой до данного объема). В остывший отвар добавить остальные ингредиенты для блинов и перемешать


Шаг 3

Выпекать блины на среднем огне с двух сторон, хорошо поджаривая


Шаг 4

Для начинки смешать рис, горбушу и мелко нарезанный зеленый лук


Шаг 5

Добавить соевый соус и снова перемешать


Шаг 6

Начинку выложить на блины и свернуть по желанию. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!