1. Десерты
  2. Пирожные
Все рецепты » Десерты » Пирожные

Пирожные с ореховой глазурью

43
Пирожные с ореховой глазурью

Нежные, рассыпчатые пирожные с ноткой ягодного конфитюра и хрустящей карамельно-ореховой глазурью. Причем, изящный вкус карамели придает именно коричневый тростниковый сахар Мистраль.


Время приготовления 40 минут Количество порций-

Ингредиенты для Пирожные с ореховой глазурью




Пошаговая инструкция приготовления Пирожные с ореховой глазурью


Шаг 1

Замесить тесто.


Шаг 2

Поставить немного отдохнуть в холодильнике.


Шаг 3

Пока тесто отдыхает, приготовим глазурь.


Шаг 4

Орехи крупно нарубить.


Шаг 5

Масло + сахар (Мистраль) = нагреть пока не растворится сахар.
Добавить воду и орехи. Хорошо промешать.


Шаг 6

Противень смазать сливочным маслом, посыпать манкой или мукой.
Раскатанное тесто уложить на противень, смазать конфитюром или джемом.


Шаг 7

Сверху уложить орехово-масляную глазурь.


Шаг 8

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Теплым порезать на пирожные. В разрезанном виде дать остыть.


Шаг 9

Приятного чаепития :)





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!