1. Десерты
  2. Печенье
Все рецепты » Десерты » Печенье

Крекер цельнозерновой льняной

63
Крекер цельнозерновой льняной

Пришла Весна, и так хочется порхать навстречу теплому солнцу, избавиться от лишних килограммов и наслаждаться яркими красками. Многие садятся на диету, а печеньку все равно хочется) Так зачем же отказывать себе в удовольствии? Предлагаю рецепт низкокалорийного, но при этом вкусного и полезного крекера.


Время приготовления 40 минут Количество порций-

Ингредиенты для Крекер цельнозерновой льняной




Пошаговая инструкция приготовления Крекер цельнозерновой льняной


Шаг 1

Соединить и перемешать все сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, разрыхлитель и семена льна. Если вы хотите соленый крекер, то пользуйтесь моим рецептом. Если желаете сладкий крекер, то кладите больше сахара и всего лишь щепотку соли.


Шаг 2

В сухую смесь добавить воду и растительное масло (2 ст. л).


Шаг 3

Замесите крутое тесто. Оно должно быть тугое и не липнуть к рукам.


Шаг 4

Тесто раскатать тонко (2-3 мм) и формочками вырезать крекер. Выложить его на смазанный растительным маслом (1 ст. л) противень.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!