Паста с перцем и чесноком
0.8k 20 минут 1 порции
Любители пасты оценят этот рецепт по достоинству)))
Ингредиенты для Паста с перцем и чесноком
- Паста - 80 г
- Чеснок - 2 зуб.
- Кунжут
- Перец болгарский - 1/2 шт
- Масло растительное
- Кетчуп
- Паста
- Чеснок
- Кунжут
- Перец болгарский
- Масло растительное
- Кетчуп
Пошаговая инструкция приготовления Паста с перцем и чесноком
Шаг 1
Мелко рубим чеснок и перец. Выкладываем на разогретое масло. Добавляем кунжут.
Шаг 2
Следом ставим варить пасту в подсоленной воде.
Шаг 3
Как перец обжарился, добавляем отваренную пасту и кетчуп по вкусу, все хорошо перемешиваем, прогреваем еще минуты 2.
Приятного аппетита!