Форель в лимоне

205 - 30 минут 4 порции

Очень простое и легкое блюдо для всех любителей рыбы. Пряная, лимонная форель придется по вкусу всем.

Ингредиенты для Форель в лимоне

Пошаговая инструкция приготовления Форель в лимоне

Шаг 1

Порционные кусочки рыбы промыть в холодной воде. Разложить каждый кусочек на отдельный лист фольги.

Шаг 2

Натереть рыбу солью, перцем, прованскими травами.

Шаг 3

Выложить поверх рыбы дольки лимона (3-4). Для эксперимента я делала с апельсином. Вкус пряно-сладкий.

Шаг 4

Завернуть рыбу в фольгу. Отправить в духовку при 200 градусах на 15-20 минут.

Шаг 5

Рыба получается сочная, тушеная в лимонном соке.