Форель в лимоне
0.8k 30 минут 4 порции
Очень простое и легкое блюдо для всех любителей рыбы. Пряная, лимонная форель придется по вкусу всем.
Ингредиенты для Форель в лимоне
Пошаговая инструкция приготовления Форель в лимоне
Шаг 1
Порционные кусочки рыбы промыть в холодной воде. Разложить каждый кусочек на отдельный лист фольги.
Шаг 2
Натереть рыбу солью, перцем, прованскими травами.
Шаг 3
Выложить поверх рыбы дольки лимона (3-4). Для эксперимента я делала с апельсином. Вкус пряно-сладкий.
Шаг 4
Завернуть рыбу в фольгу. Отправить в духовку при 200 градусах на 15-20 минут.
Шаг 5
Рыба получается сочная, тушеная в лимонном соке.