Постный паштет

171 - 40 минут 6 порции

Во время поста иногда хочется бутербродик, вот я для себя нашла удачный паштет. Можно брать на работу, на перекус.

на Пост

Ингредиенты для Постный паштет

Пошаговая инструкция приготовления Постный паштет

Шаг 1

1. Подготовить фасоль. Подойдет любая, я делала с цветной. Отварить до готовности. Пропустить через мясорубку с мелкой сеткой 2 раза или измельчить блендером.

Шаг 2

2. Обжарить грибы, лук и красный болгарский перец на растительном масле до готовности, соль, перец. И тоже измельчить блендером вместе с несколькими веточками зелени и 2 зубчиками чеснока.

Шаг 3

3. К фасоли добавить соевый соус kikkoman, грибы, болгарский перец.