1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда с грибами
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда с грибами

Ризотто с опятами

50
Ризотто с опятами

Просто и вкусно!


Время приготовления 30 минут Количество порций4

Ингредиенты для Ризотто с опятами




Пошаговая инструкция приготовления Ризотто с опятами


Шаг 1

Поставить бульон на огонь. промыть грибы, удалить ножку.
нарезать мелко лук.
мелко порубить розмарин.
.


Шаг 2

В горячую сковороду с маслом добавить лук.
перемешать и оставить на огне 2 минуты.
добавить грибы и розмарин, перемешать.
потушить 2 минутки.
добавить 1 половник бульна и перемешать.
оставить на огне 5 минут.


Шаг 3

Добавить рис, перемешать, подержать минутку на огне и добавить вино.
когда запах вина испарится, добавить половник бульона.
постоянно перемешивая и постепенно добавляя бульон, довести до готовности " аль денте ".


Шаг 4

За 2 минуты до готовности, добавить натёртый пармезан, соль, перец.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!