Ризотто с опятами

163 - 30 минут 4 порции

Просто и вкусно!

Ингредиенты для Ризотто с опятами

Пошаговая инструкция приготовления Ризотто с опятами

Шаг 1

Поставить бульон на огонь. промыть грибы, удалить ножку.
нарезать мелко лук.
мелко порубить розмарин.
.

Шаг 2

В горячую сковороду с маслом добавить лук.
перемешать и оставить на огне 2 минуты.
добавить грибы и розмарин, перемешать.
потушить 2 минутки.
добавить 1 половник бульна и перемешать.
оставить на огне 5 минут.

Шаг 3

Добавить рис, перемешать, подержать минутку на огне и добавить вино.
когда запах вина испарится, добавить половник бульона.
постоянно перемешивая и постепенно добавляя бульон, довести до готовности " аль денте ".

Шаг 4

За 2 минуты до готовности, добавить натёртый пармезан, соль, перец.