1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Другие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Другие супы

Суп "Минестроне"

33
Суп "Минестроне"

Очень вкусный итальянский овощной суп с короткой пастой.


Время приготовления 120 минут Количество порций8

Ингредиенты для Суп "Минестроне"




Пошаговая инструкция приготовления Суп "Минестроне"


Шаг 1

Поставить на ночь фасоль в кастрюлю с водой.
Утром поставить на огонь кастрюлю с водой /3 литра/ и фасолью.
Варить до готовности /примерно 1 час/.


Шаг 2

Мелко нарезать морковь, лук, сельдерей, помидор,
добавить в кастрюлю с фасолью.


Шаг 3

Мелко нарезать капусту, стручковую фасоль разделить на 4 части -
добавить всё в кастрюлю.


Шаг 4

Нарезать кубиками цуккини и картофель,
отправить в кастрюлю с предыдущими овощами.
Добавить горошек и базилик.
Оставить вариться на маленьком огне примерно 30 минут.


Шаг 5

Добавить пасту, довести до готовности "аль денте".
За 5 минут до готовности добавить пармезан, песто и соль по вкусу


Шаг 6

Buon appetito!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!