33 |
Очень вкусный итальянский овощной суп с короткой пастой.
Время приготовления 120 минут | Количество порций 8 |
Поставить на ночь фасоль в кастрюлю с водой.
Утром поставить на огонь кастрюлю с водой /3 литра/ и фасолью.
Варить до готовности /примерно 1 час/.
Мелко нарезать морковь, лук, сельдерей, помидор,
добавить в кастрюлю с фасолью.
Мелко нарезать капусту, стручковую фасоль разделить на 4 части -
добавить всё в кастрюлю.
Нарезать кубиками цуккини и картофель,
отправить в кастрюлю с предыдущими овощами.
Добавить горошек и базилик.
Оставить вариться на маленьком огне примерно 30 минут.
Добавить пасту, довести до готовности "аль денте".
За 5 минут до готовности добавить пармезан, песто и соль по вкусу
Buon appetito!