Суп "Минестроне"

134 - 120 минут 8 порции

Очень вкусный итальянский овощной суп с короткой пастой.

Ингредиенты для Суп "Минестроне"

Пошаговая инструкция приготовления Суп "Минестроне"

Шаг 1

Поставить на ночь фасоль в кастрюлю с водой.
Утром поставить на огонь кастрюлю с водой /3 литра/ и фасолью.
Варить до готовности /примерно 1 час/.

Шаг 2

Мелко нарезать морковь, лук, сельдерей, помидор,
добавить в кастрюлю с фасолью.

Шаг 3

Мелко нарезать капусту, стручковую фасоль разделить на 4 части -
добавить всё в кастрюлю.

Шаг 4

Нарезать кубиками цуккини и картофель,
отправить в кастрюлю с предыдущими овощами.
Добавить горошек и базилик.
Оставить вариться на маленьком огне примерно 30 минут.

Шаг 5

Добавить пасту, довести до готовности "аль денте".
За 5 минут до готовности добавить пармезан, песто и соль по вкусу

Шаг 6

Buon appetito!