Суп "Минестроне"
487 120 минут 8 порции
Очень вкусный итальянский овощной суп с короткой пастой.
Ингредиенты для Суп "Минестроне"
- Фасоль - 200 г
- Капуста савойская - 200 г
- Фасоль стручковая - 200 г
- Цуккини - 1 шт
- Лук белый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Сельдерей черешковый - 2 шт
- Помидор - 1 шт
- Картофель - 2 шт
- Горошек зеленый - 200 г
- Вода - 3 л
- Базилик - 8 шт
- Паста - 180 г
- Пармезан - 100 г
- Масло оливковое - 5 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Песто - 1 ст. л.
- Фасоль
- Капуста савойская
- Фасоль стручковая
- Цуккини
- Лук белый
- Морковь
- Сельдерей черешковый
- Помидор
- Картофель
- Горошек зеленый
- Вода
- Базилик
- Паста
- Пармезан
- Масло оливковое
- Соль
- Песто
Пошаговая инструкция приготовления Суп "Минестроне"
Шаг 1
Поставить на ночь фасоль в кастрюлю с водой.
Утром поставить на огонь кастрюлю с водой /3 литра/ и фасолью.
Варить до готовности /примерно 1 час/.
Шаг 2
Мелко нарезать морковь, лук, сельдерей, помидор,
добавить в кастрюлю с фасолью.
Шаг 3
Мелко нарезать капусту, стручковую фасоль разделить на 4 части -
добавить всё в кастрюлю.
Шаг 4
Нарезать кубиками цуккини и картофель,
отправить в кастрюлю с предыдущими овощами.
Добавить горошек и базилик.
Оставить вариться на маленьком огне примерно 30 минут.
Шаг 5
Добавить пасту, довести до готовности "аль денте".
За 5 минут до готовности добавить пармезан, песто и соль по вкусу
Шаг 6
Buon appetito!