Груши в тесте фило

120 4 / 5 30 минут 5 порции

Я очень люблю этот рецепт, быстро, вкусно, и красиво.

Ингредиенты для Груши в тесте фило

Пошаговая инструкция приготовления Груши в тесте фило

Шаг 1

Поставить кастрюлю с водой 1л, добавить сахар, и сварить сироп.

Шаг 2

Очистить груши от кожуры и вынуть сердцевину, полить соком лимона и опустить в сироп 10-15 мин. Вынуть и остудить.

Шаг 3

Тесто готовое, нужно 4 листа, каждый лист смазать растопленным сливочным маслом, накладывая один на другой, затем разрезать на 4 квадрата.

Шаг 4

Каждую грушу заполнить кремом - маскарпоне + сахарная пудра и поставить на середину квадрата, и завернуть грушу.

Шаг 5

Выпекать при 180 градусах 15-20 мин. Достать обсыпать сахарной пудрой, сверху.

Шаг 6

Приятного аппетита!