1. Десерты
Все рецепты » Десерты

Груши в тесте фило

66
Груши в тесте фило

Я очень люблю этот рецепт, быстро, вкусно, и красиво.


Время приготовления 30 минут Количество порций5

Ингредиенты для Груши в тесте фило




Пошаговая инструкция приготовления Груши в тесте фило


Шаг 1

Поставить кастрюлю с водой 1л, добавить сахар, и сварить сироп.


Шаг 2

Очистить груши от кожуры и вынуть сердцевину, полить соком лимона и опустить в сироп 10-15 мин. Вынуть и остудить.


Шаг 3

Тесто готовое, нужно 4 листа, каждый лист смазать растопленным сливочным маслом, накладывая один на другой, затем разрезать на 4 квадрата.


Шаг 4

Каждую грушу заполнить кремом - маскарпоне + сахарная пудра и поставить на середину квадрата, и завернуть грушу.


Шаг 5

Выпекать при 180 градусах 15-20 мин. Достать обсыпать сахарной пудрой, сверху.


Шаг 6

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!