1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Куриный шницель с орехом Кешью

48
Куриный шницель с орехом Кешью

Вкусные шницели из куриной грудки обваленные в молотых орехах Кешью и взбитых яйцах. Имеют приятный нежный вкус, мясо грудки курицы сохраняет сочность за счет панировки из яиц и орехов. Прекрасно подходит для легких гарниров из овощей, и также консервированных фруктов.


Время приготовления 40 минут Количество порций5

Ингредиенты для Куриный шницель с орехом Кешью




Пошаговая инструкция приготовления Куриный шницель с орехом Кешью


Шаг 1

Необходимые продукты


Шаг 2

Грудку отбить. Отбивать нужно от середины до краев. Рваные края отрезать из них получатся небольшие медальоны, в самый раз на порцию для детишек.


Шаг 3

Орехи смолоть в блендере не очень мелко (не до пыли), яйца взбить до густой пены.


Шаг 4

Подготовленные шницеля (у меня получилось 3 больших и 4 маленьких медальончика) обваливаем в орехах и опускаем во взбитое яйцо. Выкладываем на разогретую сковороду с толстым дном. Жарим на среднем огне.


Шаг 5

Переворачиваем и доводим до готовности (можно под крышкой). Потом дожариваем маленькие кусочки. Выкладываем на блюдо.


Шаг 6

Подаем с различными соусами, овощными гарнирами с консервированными фруктами ну и т. д. У меня сегодня на ужин с брусничным соусом (вчера выкладывала рецепт), с консервированной фасолью, и персиками. А на обед можно гарнир и посерьезней, рис, греча, бобы, макароны, картофельное пюре.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!