46 |
Держать пост очень сложно, но чтобы разнообразить стол часто делаю овощные котлетки. В этот раз предлагаю попробовать с фасолью и грибами.
Время приготовления 60 минут | Количество порций 4 |
1. Отварить фасоль до полной готовности, измельчить блендером или пропустить через мясорубку.
2. Грибы мелко нарезать, обжарить на растительном масле с луком. Смешать фасоль, грибы, добавить 1 ст. л. соевого соуса Kikkoman, соль, пере по вкусу.
3. Все хорошо перемешать, обвалять в муке, обжарить на хорошо разогретом растительном масле со всех сторон.
4. Отдельно обжарить луковицу с красным болгарским перцем, добавить 1 ч. л. соуса Kikkoman, зелень. Выложить котлетки на тарелку, сверху выложить лук и перец.