Постные котлеты с фасолью и грибами

126 - 60 минут 4 порции

Держать пост очень сложно, но чтобы разнообразить стол часто делаю овощные котлетки. В этот раз предлагаю попробовать с фасолью и грибами.

на Новый годна День рожденияна 23 февраляна Пост

Ингредиенты для Постные котлеты с фасолью и грибами

Пошаговая инструкция приготовления Постные котлеты с фасолью и грибами

Шаг 1

1. Отварить фасоль до полной готовности, измельчить блендером или пропустить через мясорубку.

Шаг 2

2. Грибы мелко нарезать, обжарить на растительном масле с луком. Смешать фасоль, грибы, добавить 1 ст. л. соевого соуса Kikkoman, соль, пере по вкусу.

Шаг 3

3. Все хорошо перемешать, обвалять в муке, обжарить на хорошо разогретом растительном масле со всех сторон.

Шаг 4

4. Отдельно обжарить луковицу с красным болгарским перцем, добавить 1 ч. л. соуса Kikkoman, зелень. Выложить котлетки на тарелку, сверху выложить лук и перец.