1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда с грибами
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда с грибами

Постные голубцы с пекинской капустой

42
Постные голубцы с пекинской капустой

Нежные голубцы за счет капусты, начинка грибы с рисом. Такие голубцы можно готовить не только в пост.


Время приготовления 60 минут Количество порций4

Ингредиенты для Постные голубцы с пекинской капустой




Пошаговая инструкция приготовления Постные голубцы с пекинской капустой


Шаг 1

1. Я выбрала среднюю пекинскую капусту, разобрала ее на листики. В чем большой плюс - она очень легко разбирается, в отличии от белокочанной. Листики на несколько минут отправила в кипяток. Этого времени для нежных листьев вполне достаточно.


Шаг 2

3. Смешиваем рис, грибы, добавить соевый соус Kikkoman 1 ст. л., соль, перец по вкусу.


Шаг 3

4. Разложить начинку по листья, завернуть. Я заворачивала не конвертиками, а просто трубочкой.
5. Для заливки поджарить 1 луковицу, зеленый лук, петрушку, 1 ч. л. томатной пасты, 1 ч. л. соуса Kikkoman. Добавить 1 стакан воды, соль.


Шаг 4

6. Ставим в горячую духовку на противень, поливаем заливкой. Ждем 30 минут. Достаем, посыпаем свежим укропом, и можно кушать.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!