56 |
Очень вкусный, наваристый и ароматный супчик. Очень просто готовится и очень быстро съедается! Изюминка данного рецепта-это удачное сочетание индейки и грибов. Эти два ингредиента просто созданы друг для друга!
Время приготовления 120 минут | Количество порций 5 |
Индюшинное горло порубить на порционные куски, промыть, залить водой и поставить варить. Через 15 минут после закипания добавить луковицу и корень петрушки и продолжать варить в течении часа
Пока варится бульон готовим зажарку. Грибы промыть, порезать на небольшие кусочки. В большой сковороде нагреть растительное масло, обжарить кубиками нарезанную морковь до золотистого цвета, затем добавить мелко нарезанный лук и жарить до мягкости лука. Теперь сюда добавляем порезанные грибы и жарим пока не испарится почти вся жидкость
Пока жарятся грибы, чистим и режем небольшими кусочками картофель. Добавляем его в зажарку и тушим 5 минут
Из готового бульона удалить луковицу и корень петрушки и добавить нашу зажарку. Варим на очень медленном огне до готовности картошки. Солим по вкусу за пять минут до конца варки супа. Добавлять другие специи и зелень не стоит, т. к они перебьют грибной вкус и аромат. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!