1. Бульоны и супы
Все рецепты » Бульоны и супы

Баварский грибной суп

56
Баварский грибной суп

Очень вкусный, наваристый и ароматный супчик. Очень просто готовится и очень быстро съедается! Изюминка данного рецепта-это удачное сочетание индейки и грибов. Эти два ингредиента просто созданы друг для друга!


Время приготовления120 минут Количество порций5

Ингредиенты для Баварский грибной суп




Пошаговая инструкция приготовления Баварский грибной суп


Шаг 1

Индюшинное горло порубить на порционные куски, промыть, залить водой и поставить варить. Через 15 минут после закипания добавить луковицу и корень петрушки и продолжать варить в течении часа


Шаг 2

Пока варится бульон готовим зажарку. Грибы промыть, порезать на небольшие кусочки. В большой сковороде нагреть растительное масло, обжарить кубиками нарезанную морковь до золотистого цвета, затем добавить мелко нарезанный лук и жарить до мягкости лука. Теперь сюда добавляем порезанные грибы и жарим пока не испарится почти вся жидкость


Шаг 3

Пока жарятся грибы, чистим и режем небольшими кусочками картофель. Добавляем его в зажарку и тушим 5 минут


Шаг 4

Из готового бульона удалить луковицу и корень петрушки и добавить нашу зажарку. Варим на очень медленном огне до готовности картошки. Солим по вкусу за пять минут до конца варки супа. Добавлять другие специи и зелень не стоит, т. к они перебьют грибной вкус и аромат. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!