Паштет из красной фасоли с шампиньонами

152 - 20 минут 6 порции

Простой, доступный, сытный и вкусный паштет. Прекрасен как закуска, легко можно взять с собой на работу. Хранится несколько дней не теряя вкусовых качеств.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленныхна Пост

Ингредиенты для Паштет из красной фасоли с шампиньонами

Пошаговая инструкция приготовления Паштет из красной фасоли с шампиньонами

Шаг 1

Красную консервированную фасоль промываем холодной водой, даем стечь.

Шаг 2

Грибы нарезаем произвольно и обжариваем. У меня замороженные. Если у Вас свежие, то грибы можно запечь в духовке, так будет полезнее и вкуснее.

Шаг 3

Лук обжариваем отдельно на растительном масле. По желанию можно добавить чеснок.

Шаг 4

С помощью погружного блендера пюрируем грибы, фасоль и лук.

Шаг 5

Добавляем соевый соус Kikkoman, перемешиваем. По желанию добавляем соль и перец. Мне достаточно было соевого соуса. Настоятельно рекомендую использовать соевый соус, так как с ним паштет становится мягче и ярче на вкус. Паштет прекрасно сочетается с черным хлебом и солеными огурчиками.