1. Закуски
  2. Паштеты
Все рецепты » Закуски » Паштеты

Паштет из красной фасоли с шампиньонами

45
Паштет из красной фасоли с шампиньонами

Простой, доступный, сытный и вкусный паштет. Прекрасен как закуска, легко можно взять с собой на работу. Хранится несколько дней не теряя вкусовых качеств.


Время приготовления 20 минут Количество порций6

Ингредиенты для Паштет из красной фасоли с шампиньонами




Пошаговая инструкция приготовления Паштет из красной фасоли с шампиньонами


Шаг 1

Красную консервированную фасоль промываем холодной водой, даем стечь.


Шаг 2

Грибы нарезаем произвольно и обжариваем. У меня замороженные. Если у Вас свежие, то грибы можно запечь в духовке, так будет полезнее и вкуснее.


Шаг 3

Лук обжариваем отдельно на растительном масле. По желанию можно добавить чеснок.


Шаг 4

С помощью погружного блендера пюрируем грибы, фасоль и лук.


Шаг 5

Добавляем соевый соус Kikkoman, перемешиваем. По желанию добавляем соль и перец. Мне достаточно было соевого соуса. Настоятельно рекомендую использовать соевый соус, так как с ним паштет становится мягче и ярче на вкус. Паштет прекрасно сочетается с черным хлебом и солеными огурчиками.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!