Судак в "тулупчике"

347 5 / 5 - -

Вкусное, сытное и ароматное блюдо из судака.

Ингредиенты для Судак в "тулупчике"

Пошаговая инструкция приготовления Судак в "тулупчике"

Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 2

Разморозить готовое слоёное тесто и раскатать его на посыпанном мукой столе до толщины 5 мм.

Шаг 3

Тщательно вымыть филе судака, нарезать на кусочки и половину их уложить на подготовленное тесто.

Шаг 4

Смешать брынзу, два сырых желтка и нарезанную зелень укропа.

Шаг 5

Выложить полученную смесь на рыбу.

Шаг 6

На брынзовый слой положить оставшуюся рыбу, завернуть тесто, чтобы начинка осталась внутри, защипать края и смазать тесто оставшимся желтком.

Шаг 7

Выпекать при температуре 200 градусов около получаса.