1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Судак в "тулупчике"

5.0
88
Судак в "тулупчике"

Вкусное, сытное и ароматное блюдо из судака.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Судак в "тулупчике"




Пошаговая инструкция приготовления Судак в "тулупчике"


Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.Подготовить все ингредиенты.


Шаг 2

Разморозить готовое слоёное тесто и раскатать его на посыпанном мукой столе до толщины 5 мм.Разморозить готовое слоёное тесто и раскатать его на посыпанном мукой столе до толщины 5 мм.


Шаг 3

Тщательно вымыть филе судака, нарезать на кусочки и половину их уложить на подготовленное тесто.Тщательно вымыть филе судака, нарезать на кусочки и половину их уложить на подготовленное тесто.


Шаг 4

Смешать брынзу, два сырых желтка и нарезанную зелень укропа.Смешать брынзу, два сырых желтка и нарезанную зелень укропа.


Шаг 5

Выложить полученную смесь на рыбу.Выложить полученную смесь на рыбу.



Шаг 6

На брынзовый слой положить оставшуюся рыбу, завернуть тесто, чтобы начинка осталась внутри, защипать края и смазать тесто оставшимся желтком.На брынзовый слой положить оставшуюся рыбу, завернуть тесто, чтобы начинка осталась внутри, защипать края и смазать тесто оставшимся желтком.


Шаг 7

Выпекать при температуре 200 градусов около получаса.Выпекать при температуре 200 градусов около получаса.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!