Равиоли с творогом и шпинатом

133 - 60 минут 10 порции

Знаменитые итальянские равиоли...

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Равиоли с творогом и шпинатом

Пошаговая инструкция приготовления Равиоли с творогом и шпинатом

Шаг 1

В первую очередь отварить шпинат/15 минут/, дать ему остыть.
порезать мелко шпинат, добавить яйцо, творог, сыр. добавить по вкусу соль, перец, мускатный орех.
перемешать.
начинка для равиоли готова.

Шаг 2

Разделить тесто на 6 колобков. раскатать тонко/2 мм/каждый колобок.
на первый слой теста, положить в ряд, при помощи маленькой ложечки, начинку.
покрыть сверху вторым слоем теста.

Шаг 3

При помощи ролика, сформировать равиоли.
дать им постоять 25 минут.

Шаг 4

Варить в горячей, подсоленной воде 5 - 6 минут.
в сковороде растопить масло с мелко порезанным шалфеем и щепоткой соли.
добавить готовые равиоли.
аккуратно все перемешать.
дать постоять на огне 1 - 2 минуты.
ваши равиоли готовы!