Вешенки маринованные
0.7k - -
Когда-то давно пробовала мариновать грибы и тренировалась на вешенках. Тут случайно наткнулась в магазине на свежие и решила попроботь снова. Так как на этом сайте подходящего рецепта не нашла, воспользовались сайтов грибников. Получилось очень вкусно, поэтому хочу поделиться рецептом. Позже нашла на сайте рецепт "грибы маринованные "сутки"", рецепты очень похожи, немного отличаются добавлением чеснока в этом рецепте и черного перца в том, поэтому решила его не удалять
Ингредиенты для Вешенки маринованные
- Вешенки - 1 кг
- Вода - 600 мл
- Сахар - 1 ст. л.
- Соль - 2 ст. л.
- Гвоздика - 7 шт
- Перец душистый - 9 шт
- Лист лавровый - 2 шт
- Укроп
- Чеснок - 4 зуб.
- Уксус - 4 ст. л.
- Вешенки
- Вода
- Сахар
- Соль
- Гвоздика
- Перец душистый
- Лист лавровый
- Укроп
- Чеснок
- Уксус