Куриные желудки в духовке

134 - 150 минут -

Желудочки получаются очень мягкими и нежными.

Ингредиенты для Куриные желудки в духовке

Пошаговая инструкция приготовления Куриные желудки в духовке

Шаг 1

Желудки помыть, почистить и разрезать пополам.

Шаг 2

Положить желудки в огнеупорноую посуду, посолить, поперчить, добавить специи и залить холодной водой. Поставить в холодную духовку, далее готовить при температуре духовки 200С в течении 1,5 часов.

Шаг 3

После этого покрыть желудки нашинкованными луком, морковью и чесноком.

Шаг 4

На луково-морковный слой выложить картофель, порезанный соломкой. Посолить, поперчить. Налить еще немного холодной воды.

Шаг 5

Следующим слоем будет натертый на мелкой терке сыр. Последнее - покрыть все майонезом.

Шаг 6

Отправить блюдо в духовку еще на 30-40 минут. Готово!