1. Горячие блюда
Все рецепты » Горячие блюда

Куриные желудки в духовке

41
Куриные желудки в духовке

Желудочки получаются очень мягкими и нежными.


Время приготовления 150 минут Количество порций-

Ингредиенты для Куриные желудки в духовке




Пошаговая инструкция приготовления Куриные желудки в духовке


Шаг 1

Желудки помыть, почистить и разрезать пополам.


Шаг 2

Положить желудки в огнеупорноую посуду, посолить, поперчить, добавить специи и залить холодной водой. Поставить в холодную духовку, далее готовить при температуре духовки 200С в течении 1,5 часов.


Шаг 3

После этого покрыть желудки нашинкованными луком, морковью и чесноком.


Шаг 4

На луково-морковный слой выложить картофель, порезанный соломкой. Посолить, поперчить. Налить еще немного холодной воды.


Шаг 5

Следующим слоем будет натертый на мелкой терке сыр. Последнее - покрыть все майонезом.


Шаг 6

Отправить блюдо в духовку еще на 30-40 минут. Готово!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!