Сырный суп с "Гавайской смесью"

61 - 30 минут 8 порции

Любимый суп моей доченьки. Она готова есть его утром/днём/вечером. Плавленный сырок придаёт неповторимый пикантный вкус этому супу, а "Гавайская смесь" поражает своим многообразием цвета. К сожалению, фотоаппарат у меня слабоват и всей красоты не передаёт. Я ещё ни разу не выставляла своих рецептов. Это мой первый опыт.

Ингредиенты для Сырный суп с "Гавайской смесью"

Пошаговая инструкция приготовления Сырный суп с "Гавайской смесью"

Шаг 1

Готовится этот суп ОЧЕНЬ быстро и дёшево!
Подготовить ингредиенты: почистить картофель, лук, готовую замороженную "Гавайскую смесь" и плавленный сырок "Дружба". (Обычно я использую мягкий сырок в ванночках по 400 г, но в ближайшем магазине оказался только такой...)

Шаг 2

Поставить на огонь кастрюлю с водой.
Крупно нарезать картофель с луком.
После закипания воды положить овощи в кастрюлю.

Шаг 3

Пока варятся овощи, натереть на тёрке сырок

Шаг 4

Я повторюсь: обычно я использую такой сыр

Шаг 5

Дать супу прокипеть минут 5 и всё: вкусный, ароматный, почти диетический супчик готов!
Приятного всем аппетита!