1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Другие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Другие супы

Швабский суп со свининой и перловкой

46
Швабский суп со свининой и перловкой

Ссылочку на рецепт этого совершенно потрясающего супа мне дала Жанночкин, за что ей низкий поклон и море благодарностей. Невероятно вкусный, насыщенный, яркий суп, а готовится очень просто и быстро, особенно, если у вас есть в наличии немного отваренной перловки. Попробуйте, вы не пожалеете ни минуты. Суп особенно нравится мужчинам, ведь в нем СТОЛЬКО МЯСА!!! Настоящий мужской суп! Рецепт от Оли (сайт Харч. ру)


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Швабский суп со свининой и перловкой




Пошаговая инструкция приготовления Швабский суп со свининой и перловкой


Шаг 1

Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Овощи вымыть и очистить. Мясо обмыть и обсушить бумажной салфеткой.


Шаг 2

Мясо нарезать небольшими кубиками.


Шаг 3

В кастрюле с толстым дном разогреть немного масла. Выложить нарезанную кусочками свинину и зарумянить со всех сторон.


Шаг 4

Залить горячей водой (примерно 2,5 л) и варить, снимая пену, до готовности.


Шаг 5

Пока варится мясо, нашинковать морковь и сельдерей соломкой, лук измельчить. Картофель нарезать кубиками.


Шаг 6

Спассеровать лук до прозрачности,


Шаг 7

Всыпать морковь с сельдереем и обжарить почти до полуготовности.


Шаг 8

Добавить мелко нарезанные грибы (у меня была домашняя заготовка - замороженные красноголовики, но можно взять и шампиньоны) и потушить до выпаривания жидкости.


Шаг 9

Добавить томатную пасту, поперчить и немного обжарить.


Шаг 10

В кастрюлю заложить картофель. После закипания варить на маленьком огне 8 минут. Всыпать перловку и макарошки, добавить зажарку и 2-3 лавровых листа. Посолить, довести до кипения и затем варить все вместе на маленьком огне еще 5 минут.


Шаг 11

По желанию в готовый суп можно добавить чеснока, накрыть крышкой и дать супу настояться 10 минут. Затем лаврушку удалить.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!