1. Десерты
  2. Печенье
Все рецепты » Десерты » Печенье

Бискотти а-ля Брауни

48
Бискотти а-ля Брауни

Волшебное превращение из Бискотти в Брауни.. или наоборот? Увидев это чудо в кулинарном блоге Анны (blooody_minded), я влюбилась в них! С поправочками под свои вкусы, предлагаю Вам угоститься этим шоколадным счастьем! И так.. превращение начинается... Я приглашаю Вас в гости!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Бискотти а-ля Брауни




Пошаговая инструкция приготовления Бискотти а-ля Брауни


Шаг 1

Духовку включаем на разогрев t 180 градусов, противень застилаем бумагой для выпечки. Для теста просеиваем и смешиваем какао-порошок, муку, соль, соду и разрыхлитель.


Шаг 2

Отдельно растопим 85 грамм шоколада и 85 грамм сливочного масла. В другой посуде взобьём яйца с добавлением ванилина, кофе и сахара. Взбиваем пока масса не станет гуще. Затем добавим растопленное масло и шоколад. Все жидкие составляющие перемешаем до однородности.


Шаг 3

Шоколад (оставшиеся 100 грамм) и орехи не очень мелко порубим ножом.


Шаг 4

В мучную смесь выльем жидкие ингредиенты и смешаем до однородности. Затем добавим орехи и шоколад и ещё раз перемешаем. О, эти кусочки шоколада! И волшебный аромат!


Шаг 5

Тесто разделим пополам и сформуем два длинных узких батона. Чуть прижмём батоны рукой, что б форма стала более плоская и прямоугольная. Тесто получилось липким, поэтому для формования используем муку. Батоны ставим в разогретую духовку примерно на 30 минут. У готовых батонов серединка будет мягкая при нажатии.


Шаг 6

Дадим батонам остыть и нарежем тонкими ломтиками.


Шаг 7

Разложим ломтики на противень, застеленный бумагой для выпечки и подсушим их в духовке в течении 20-ти минут.


Шаг 8

Дадим бискотти остыть и подаём к столу!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!