1. Десерты
  2. Печенье
  3. Печенье с начинкой
Все рецепты » Десерты » Печенье » Печенье с начинкой

Творожно-кокосовое печенье

69
Творожно-кокосовое печенье

Хрустящее и рассыпчатое печенье с нежнейшей творожно-кокосовой начинкой.


Время приготовления 45 минут Количество порций15

Ингредиенты для Творожно-кокосовое печенье




Пошаговая инструкция приготовления Творожно-кокосовое печенье


Шаг 1

Достаем слоеное тесто из морозильной камеры и оставляем на 30 минут.
Приготовим творожно-кокосовую начинку. Творог слегка растереть с тростниковым сахаром ТМ "Мистраль".


Шаг 2

Яичный белок взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену. Добавляем белок к творогу и хорошо перемешиваем.


Шаг 3

Всыпаем кокосовую стружку, размешиваем. Начинка готова.


Шаг 4

Посыпаем стол мукой и выкладываем на него тесто. Немного раскатать тесто и разрезать его на квадратики. На середину каждого квадратика выкладываем начинку...


Шаг 5

И начинаем заворачивать уголки. Готовые изделия кладем на противень, который я застелила пергаментной бумагой.


Шаг 6

Смазываем яичным желтком печенье и посыпаем сверху тростниковым сахаром.
Противень ставим в духовку. Выпекаем печенье около 45 минут при температуре 180 градусов. Готовому печенью даем немного остыть, затем снимаем его с противня и подаем к столу.

Приятного чаепития!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!