Творожно-кокосовое печенье

110 - 45 минут 15 порции

Хрустящее и рассыпчатое печенье с нежнейшей творожно-кокосовой начинкой.

Ингредиенты для Творожно-кокосовое печенье

Пошаговая инструкция приготовления Творожно-кокосовое печенье

Шаг 1

Достаем слоеное тесто из морозильной камеры и оставляем на 30 минут.
Приготовим творожно-кокосовую начинку. Творог слегка растереть с тростниковым сахаром ТМ "Мистраль".

Шаг 2

Яичный белок взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену. Добавляем белок к творогу и хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Всыпаем кокосовую стружку, размешиваем. Начинка готова.

Шаг 4

Посыпаем стол мукой и выкладываем на него тесто. Немного раскатать тесто и разрезать его на квадратики. На середину каждого квадратика выкладываем начинку...

Шаг 5

И начинаем заворачивать уголки. Готовые изделия кладем на противень, который я застелила пергаментной бумагой.

Шаг 6

Смазываем яичным желтком печенье и посыпаем сверху тростниковым сахаром.
Противень ставим в духовку. Выпекаем печенье около 45 минут при температуре 180 градусов. Готовому печенью даем немного остыть, затем снимаем его с противня и подаем к столу.

Приятного чаепития!