Торт с авокадо и грушей

184 - 240 минут 8 порции

Скоро наступят жаркие деньки, поэтому предлагаю вашему вниманию кусочек холодного наслаждения

Ингредиенты для Торт с авокадо и грушей

Пошаговая инструкция приготовления Торт с авокадо и грушей

Шаг 1

Вот все необходимые ингредиенты

Шаг 2

Изюм, орехи и семечки подсолнуха перекрутить через мясорубку или смолоть в блендере до однородной массы

Шаг 3

Форму (у меня 22см) застелаем пекарской бумагой, смачиваем руки в воде и формируем из нашей липкой массы корж с небольшим бортиком

Шаг 4

Очищаем и нарезаем на пластины киви. Выкладываем на корж

Шаг 5

Очищаем авокадо и груши, кладём в чашу блендера. Добавляем сок лимона, ложку меда (Мед можно не добавлять, т. к. груши дают сладость) и взбиваем до однородной массы

Шаг 6

Выкладываем получившуюся массу на корж с киви и разравниваем

Шаг 7

Получившийся торт кладем в морозильную камеру на два - три часа, пока верхний слой не приобретет консистенцию мороженного. После этого вынимаем торт из формы, вот такой он зеленый красавец. Украшаем на свой вкус, разрезаем и наслаждаемся