Соленые огурцы, запеченные в духовке

172 - 30 минут -

Вы любите соленые огурчики? А Вы пробовали запекать их в духовке? Если нет, то обязательно попробуйте. Это очень вкусно, хотя, возможно, и необычно!

на Пост

Ингредиенты для Соленые огурцы, запеченные в духовке

Пошаговая инструкция приготовления Соленые огурцы, запеченные в духовке

Шаг 1

Огурцы нарезать кружочками, просушить при помощи бумажного полотенца.

Шаг 2

Смешать крахмал с водой (если Вы не поститесь, то можете использовать вместо этой смеси яйцо), куркумой и соевый соусом.

Шаг 3

Смешать пшеничную муку, панировочные сухари, красный жгучий перец и сушеную петрушку. Окунуть огурец сначала в крахмальную "водичку", а потом обвалять в муке со специями.

Шаг 4

Противень тщательно смазать растительным маслом, выложить огурцы и сбрызнуть сверху маслом (не жалейте!). Выпекать в предварительно разогретой на 220 градусов духовке 8-10 минут. Затем огурцы перевернуть (при необходимости сбрызнуть маслом) и готовить еще 5 минут до золотистого цвета.