Фасолевое экспресс-печенье

69 - 20 минут 7 порции

Название говорит само за себя: это печенье готовится просто молниеносно. Нежное, рассыпчатое, такое вкусное, оно станет Вашей палочкой-выручалочкой на кухне!

на Пост

Ингредиенты для Фасолевое экспресс-печенье

Пошаговая инструкция приготовления Фасолевое экспресс-печенье

Шаг 1

Открыть банку консервированной фасоли, тщательно промыть, дать стечь.

Шаг 2

В блендере измельчить фасоль вместе с растительным маслом и соевым соусом до пастообразного состояния.

Шаг 3

Добавить кукурузную и овсяную муку, тщательно перемешать. Выложить смесь ложкой на смазанный маслом противень (или силиконовый коврик) и руками сформировать печенье.

Шаг 4

Сверху посыпать крупно измельченными кешью, шафраном и морской солью. Выпекать в предварительной разогретой при 180 градусах духовке 15 минут.