Теплый салат с грибами

82 - 20 минут 2 порции

Такой салатик я увидела в меню одного итальянского ресторанчика нашего города и не смогла отказать себе в удовольствии попробовать его! Меня это сочетание очень впечатлило, и я, вспомнив о том, что и у меня есть такой соус Kikkoman, решила дома попытаться его воспроизвести! Получилось замечательно! Потому спешу угостить вас, дорогие друзья, постным вкусным салатиком! Заходите!

на 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна Пост

Ингредиенты для Теплый салат с грибами

Пошаговая инструкция приготовления Теплый салат с грибами

Шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты

Шаг 2

Зубчик чеснока очистим и раздавим широкой частью лезвия ножа. Отправим в разогретую сковороду с небольшим количеством масла, чтобы чеснок отдал маслу все свои ароматы. Поджарим его, периодически переворачивая, до золотистого цвета и выбросим.

Шаг 3

Теперь в ароматное масло отправляем грибочки и жарим их до готовности 5 минут

Шаг 4

Крупно рубим орехи или давим широкой частью лезвия ножа