Теплый салат с грибами
0.9k 20 минут 2 порции
Такой салатик я увидела в меню одного итальянского ресторанчика нашего города и не смогла отказать себе в удовольствии попробовать его! Меня это сочетание очень впечатлило, и я, вспомнив о том, что и у меня есть такой соус Kikkoman, решила дома попытаться его воспроизвести! Получилось замечательно! Потому спешу угостить вас, дорогие друзья, постным вкусным салатиком! Заходите!
Ингредиенты для Теплый салат с грибами
- Листья салата - 1 пуч.
- Грибы - 200 г
- Чеснок - 1 зуб.
- Фундук - 1 горст.
- Соус - 4 ст. л.
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Лук зеленый - 3 шт
- Листья салата
- Грибы
- Чеснок
- Фундук
- Соус
- Масло оливковое
- Лук зеленый
Пошаговая инструкция приготовления Теплый салат с грибами
Шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты
Шаг 2
Зубчик чеснока очистим и раздавим широкой частью лезвия ножа. Отправим в разогретую сковороду с небольшим количеством масла, чтобы чеснок отдал маслу все свои ароматы. Поджарим его, периодически переворачивая, до золотистого цвета и выбросим.
Шаг 3
Теперь в ароматное масло отправляем грибочки и жарим их до готовности 5 минут
Шаг 4
Крупно рубим орехи или давим широкой частью лезвия ножа