1. Десерты
  2. Печенье
Все рецепты » Десерты » Печенье

Печенье из арахисовой пасты

31
Печенье из арахисовой пасты

Всего три ингредиента для теста - проще некуда! Муж не чтит арахисовую пасту, но печенья эти очень любит, так что смело пробуйте и дивитесь необычному вкусу!


Время приготовления 15 минут Количество порций4

Ингредиенты для Печенье из арахисовой пасты




Пошаговая инструкция приготовления Печенье из арахисовой пасты


Шаг 1

Все ингредиенты смешиваем и руками лепим шарики. Шарики выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, и чуть придавливаем вилкой.


Шаг 2

Выпекаем ровно 10 минут при 180 градусах. Противень вынимаем и даем печенью полностью остыть, иначе печенье просто развалится при снятии.


Шаг 3

Готовое остывшее печенье можно украсить шоколадом. Для этого растопить его на водяной бане и обмакнуть половину печенья в горячий шоколад. Дать стечь лишнему на решетке (для ускорения процесса можно отправить решетку в холодильник). И наслаждаемся десертом!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!